<< Октябрь 2019 >>
 
  30 1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31 1 2 3  
 

prezentashka.ru

Гостиницы




 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Пользователи » krychunigor krychunigorRC
Профиль
Понимая это, многие застройщики, частные лица, владельцы гипермаркетов, директора школ, устанавливают детские спортивные комплексы купить которые компания KinderLand предлагает по низкой, а значит выгодной цене!
Комплектация: турник. Материал: металл, диаметр труб - 42мм.
Шведские стенки для дома.
Требования к месту установки.
Интернет-магазин спортивных товаров ДомСпорт.
Оригинальный дизайн и разнообразие деревянных детских площадок позволяет с уверенностью сказать, что будет легко подобрать изделие, которое отлично впишется в пространство Вашего частного дома или дачи.
Жим сидя от груди - Тяга сверху InterAtletika SL 101.1.
куплю уличный тренажер лучшие скидки от лучшего производителя деревянных для детей профессиональные уличный турник . Производитель игровых комплексов Спортбиз доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Запорожье , Кропивницкий , Николаев , Тернополь , Харьков , Черновцы курьерской компанией Новая почта или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1325 грн. Вы можете установить у себя на участке детскую игровую площадку для дачи различных форм и из любого материала – из дерева, металла либо высококачественного пластика. Уверены, дети оценят разнообразные лесенки и веревочные конструкции, разноуровневые горки. Можно купить для дачи детские качели , как отдельно, так и в виде составной части ДСК. Ребёнок будет очень рад весело провести время на свежем воздухе, ведь кататься на качелях любят все дети (и даже некоторые взрослые).
Будьте внимательны и предельно аккуратны при покупках! Хороших тренировок!
Урна: 74х32 см, объем 35 л.
В комплект входит: стойка с поручнями для рук, бесступенчатая регулировка радиуса педалей Т-образным ключом, опоры для икр регулируемые, фиксаторы для ступни прижимные, защита от опрокидывния инвалидной коляски, регулировка тренажера по высоте, комплект электродов.
Вес тренажера, кг: 27.
Уличный тренажер &quot;Гребля&quot;
Возраст: 14-70 лет.
При наличии грузового или пассажирского лифта, достаточного размера для подъема крупногабаритных грузов, подъем будет осуществляться БЕСПЛАТНО !
Уличный Спортивный комплекс для детей с горкой Д-3.
От 12 месяцев официальной гарантии от производителя.
Детская игровая площадка "Мадрид-23" .Детские игровые площадки для дачи "Мадрид" сочетают в себе элементы игры и спорта. Они отличаются высокой экологичностью, высокой устойчивостью к атмосферны. подробнее.
Материал: брус, сталь.
Размеры (Д/Ш/В): 390 x 240 x 220 см Вес: 101 кг.
Спортивные комплексы для дома и улицы – это не только веселое развлечение для Вашего малыша, но и гарантия полноценного физического развития. Такие площадки можно устанавливать для малыша уже с 1 года и позже. Он будет постепенно осваивать все «препятствия», параллельно развивая свою координацию, ловкость и силу.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi

Личный кабинет
Закрыть
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Закрытый раздел
Индикативный план на 2017 г.
Индикативный план на 2016 г.


Тел./факс: +7 (495) 268 07 17
E-mail:
© 2010-2019, Учебный центр НП "Совет Рынка"
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.