<< Декабрь 2020 >>
 
  30 1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31 1 2 3  
 



Гостиницы




 


Игра в Мафию со спецификой в кадровую безопасность

Дата проведения:  10.11.2015

Учебный центр НП «Совет рынка» приглашает Вас принять участие в мастер-классе «Игра в Мафию со спецификой в кадровую безопасность».

играем в "HR-мафию"!

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: руководители, HR-директоры, ведущие специалисты, предприниматели, начальники служб обучения.
 
РЕЗУЛЬТАТ: тренировка распознавания невербалики в переговорах, умения устанавливать контакт, понимания противоположной стороны и отличное настроение!

ВЕДУЩИЙ:  Павлов Артём, директор Агентства Экономической и кадровой безопасности.

СМЫСЛ ИГРЫ

Чем занимается любой HR, любой Руководитель каждый день? Подбирает, мотивирует, организует, проводит встречи, ведёт переговоры, то есть коммуницирует.

Уже давно доказано, что в процессе общения составляющая невербальной  коммуникации огромна. Умение "считывать" "невербалику" делает руководителя, продавца, переговорщика и, конечно, HR-а более эффективным.

Как сделать развитие навыков невербальной коммуникации не только полезным, но и увлекательным? Как переключится с ежедневной рутины на что-нибудь смешное и запоминающееся, но полезное и для жизни, и для работы. Познакомиться с коллегами, поболтать с друзьями. Почувствовать азарт настоящей Игры?

 

Для нас  ответ очевиден – это HR–мафия. Идея не новая. В Москве несколько лет было сразу несколько проектов по игре в мафию для HR-ов. Был проект в Казани. И это было классно.

Команда компании «ОБРАЗ» возродила столь полюбившуюся всем традицию игры. Начиная с сентября 2015, несколько раз в месяц мы собираем представителей самой мафиозной профессии (HR) на встречи-игры.
 
Каждая игра посвящена какой-либо тематике интересной и полезной, как HR-ам, так и тем, кто занимает руководящие должности – рекрутинг, адаптация, хантинг, мотивация, координация, проведение изменений, проведение переговоров, поиск, подбор, обучение, развитие, командообразование и т.п.
 
Каждую выставку  "НАОБОРОТ" (каждый февраль) - Большая Игра и, наконец,
каждое лето – финал сезона! 

Мы анонсируем даты игры на сайтах HR-Mafia.ru и лаборатории "Наши Эксперты", а также на сайтах партнёров.

Самые преданные игроки – получат призы (сертификаты на обучение). По итогам каждой игры лучший HR-мафиози будет  получать  приз – посещение мастер–класса HR-Мафии (на выбор победителя). И все желающие получат карту HR-Мафии!

 

В нашей HR-мафии нет ночных убийств, мирных жителей и боссов-гангстеров. Мы играем в «Стратегию кадровой эффективности». Отбираем членов команды. Переманиваем профессионалов. Вычисляем коварных конкурентов. Увольняем, не прошедших испытательный срок. 
Подробнее о методике HR-Мафии - здесь.

 

Мастер-класс будет проходить 10 ноября 2015 г. в 19:00.

Продолжительность - 2,5 часа.

Место проведения: Москва, 2-ая Звенигородская ул., д.13, стр.43, кабинет 416

Стоимость участия:  Бесплатно


На предыдущую страницу

Возврат к списку семинаров

Личный кабинет
Закрыть
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Закрытый раздел
Индикативный план на 2017 г.
Индикативный план на 2016 г.


Тел./факс: +7 (495) 268 07 17
E-mail:
© 2010-2020, Учебный центр НП "Совет Рынка"
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.